3-4 saucisses italiennes douces
1/2 lb porc ou bœuf haché
3-4 poivrons hachés
2 t sauce marinara
1/4 t parmesan
1 œuf
1/4 t chapelure
2 c tab huile d'olive
2 c tab basilic émincé
- Mélanger la chair des saucisses, la viande hachée, l'œuf, la chapelure et le basilic et façonner les boulettes.
- Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
- Faire dorer les boulettes 2-3 min.
- Ajouter les poivrons et la sauce et porter à ébullition.
- Couvrir et cuire 12-15 min.
- Garnir de parmesan
***Cuisine planifiée, faire les boulettes d'avance et congeler. Faire décongeler au frigo le matin. En arrivant le soir, préparer les poivrons et faire revenir doucement dans la poêle et faire réchauffer les boulettes dans la sauce 15 mins.
source: 5/15 juillet 2014
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