2 oranges
125 ml lait
225 g farine
55g cacao
1 ctab poudre à pâte
pincée de sel
115 g cassonade
150 g pépites de chocolat noir
2 gros œufs
6 c tab huile de canola
- Préchauffer le four à 390F.
 - Déposer des caissettes de papier dans 12 moules à moules à muffins
 - Râper le zeste des oranges et presser le jus.
 - Ajouter assez de jus au lait pour obtenir 250 ml et incorporer le zeste. réserver
 - Mélanger la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel.
 - Ajouter la cassonade et les pépites de chocolat.
 - Battre les œufs dans un pichet.
 - Ajouter le mélange de lait et l'huile.
 - Creuser un puits dans le mélange de farine et y verser le mélange liquide.
 - Mélanger uniquement pour humecter.
 - Verser dans les moules à muffins.
 - Cuire 20 min.
 - Laisser reposer 5 min et démouler
 

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire