2 oranges
125 ml lait
225 g farine
55g cacao
1 ctab poudre à pâte
pincée de sel
115 g cassonade
150 g pépites de chocolat noir
2 gros œufs
6 c tab huile de canola
- Préchauffer le four à 390F.
- Déposer des caissettes de papier dans 12 moules à moules à muffins
- Râper le zeste des oranges et presser le jus.
- Ajouter assez de jus au lait pour obtenir 250 ml et incorporer le zeste. réserver
- Mélanger la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel.
- Ajouter la cassonade et les pépites de chocolat.
- Battre les œufs dans un pichet.
- Ajouter le mélange de lait et l'huile.
- Creuser un puits dans le mélange de farine et y verser le mélange liquide.
- Mélanger uniquement pour humecter.
- Verser dans les moules à muffins.
- Cuire 20 min.
- Laisser reposer 5 min et démouler
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire