12 muffins
280 g farine
1 c tab poudre à pâte
pincée de sel
115g sucre
55g abricots secs hachés
2 bananes en puré
150 ml de lait
2 gros œufs
6 ctab huile canola
- préchauffer le four à 390F.
 - déposer des caissettes de papier dans un moule à 12muffins
 - Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
 - Ajouter le sucre et les abricot. réserver.
 - Réduire les bananes en purée dans une tasse à mesurer.
 - Ajouter du lait pour obtenir 1 t de liquide.
 - Battre les œufs dans un pichet.
 - Ajouter l'huile et le mélange de banane et de lait.
 - Faire un puit dans le mélange de farine et y verser le mélange liquide.
 - Mélanger simplement pour humecter.
 - Déposer dans les moules à muffins.
 - Cuire 20 min au four.
 - Laisser reposer 5 min. et démouler.
 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire