20 min préparation
cuisson 1h10
2t farine
1/2 c thé soda
1/4 c thé poudre à pâte
pincée de sel
2 bananes en purée
1/4 t crème sure
1 c thé vanille
7 c tab beurre ramolli
1 t sucre
2 œufs
3/4 t chipit de chocolat
- préchauffer le four à 350f
- Dans un bol, mélanger la farine, le soda, la poudre à pâte et le sel. réserver.
- Dans un autre bol, mélanger les bananes, la crème sure et la vanille, réserver.
- Battre le beurre et le sucre 3 min pour gonfler.
- Ajouter les œufs un à la fois.
- Incorporer les ingrédients sec en alternant avec le mélange de bananes et battre pour obtenir un mélange homogène.
- Ajouter le chocolat et mélanger.
- Verser dans un moule à pain et cuire 70 min.
- Laisser refroidir 10 min et démouler, laisser refroidir complètement sur une grille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire