15 min
18 min cuisson
2 t farine
1 c tab poudre à pâte
1/2 c tab cannelle
sel
1/2 t cassonade
1 œuf
1 t lait
3 c tab margarine fondue
3/4 t ananas en morceaux (conserve)
1/2 t raisins secs
- Préchauffer le four à 400F.
- Déposer des caissettes de papier dans 12 moules à muffin
- Mélanger la farine, la poudre à pâte, la cannelle, le sel et la cassonade et réserver.
- Dans un autre bol, mélanger l'œuf, le lait et la margarine fondue.
- Faire un puit dans le mélange sec et ajouter délicatement le mélange liquide et mélange pour humecter sans plus.
- Ajouter les fruits et mélanger légèrement.
- Verser le mélange dans les moules à muffin
- Cuire au four 18 min
- Laisser reposer 5 min et démouler
Utiliser le reste des ananas pour faire de délicieux smooties
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire