samedi 3 août 2013

Biscuits à l'orange


24 bicuits

1/2 t beurre ramolli
1 1/4 t sucre
1 œuf
1 c tab zeste d'orange (une râpée)
1 3/4 t farine
sel
1/4 c thé soda
sucre et colorant rouge et jaune

glace:
1/2 t sucre à glacer
2 c tab jus d'orange

  1. Battre en crème le beurre et 1 t de sucre.
  2. Ajouter l'œuf et le zeste d'orange.
  3. Mélanger ensemble la farine, le soda et le sel.
  4. incorporer au mélange de beurre.
  5. Sur un papier ciré, diviser la pâte en deux et façonner des rouleaux ovals.
  6. refermer et laisser au frigo 4 hres minimum
  7. préchauffer le four à 375F.
  8. Couper les rouleaux en tranches et déposer sur une tôle munie de papier parchemin
  9. cuire au four 10-12 min.
  10. Mélanger le jus d'orange et le sucre à glacer.
  11. Glacer les biscuits à la sortie du four et laisser reposer

Sources :


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire