8-10 portions
2 pqt fromage à la crème
2 pqt boudoir (pas des langues de chat comme la photo ça tient pas!)
1 tu sucre
6 carrés choco blanc
1/4 t jus lime
1 sachet gélatine
2 c thé zeste de lime
1/2 pqt cool whip
fraise et lime pour la déco
- Mettre les biscuits dans le fond et les bords d'un moule à charnière (le fond en premier pour faire tenir les bords)
- Faire fondre le chocolat au bain marie
- Battre le fromage et le sucre pour que la consistance soit lisse. Ajouter le chocolat.
- Faire gonfler la gélatine dans le jus de lime et reposer 5 min.
- Chauffer au micro-onde pour faire fondre légèrement.
- Incorporer au mélange de fromage avec le zeste.
- Incorporer en pliant la cool whip au mélange.
- Verser dans le moule.
- Au frigo au moins 3 hres
Un bon café ;
un pur délice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire