1 pain (8
tranches)
préparation :
15 min
cuisson 1 hre
1/2
tasse (125 g) de beurre à température ambiante
3/4 tasse de cassonade
2 oeufs
2 bananes très mûres, en purée
1 c. à thé de vanille
1 tasse de farine
3 c. à soupe de cacao
1 c. à thé poudre à pâte
1 c. à thé soda
2/3 tasse de pépites de chocolat
1/4 tasse de lait
3/4 tasse de cassonade
2 oeufs
2 bananes très mûres, en purée
1 c. à thé de vanille
1 tasse de farine
3 c. à soupe de cacao
1 c. à thé poudre à pâte
1 c. à thé soda
2/3 tasse de pépites de chocolat
1/4 tasse de lait
- Préchauffer le four à 350F,
- Tapisser un moule à pain de papier parchemin.
- Crémer le beurre et la cassonade avec un batteur sur socle.
- Ajouter les œufs et les bananes et bien mélanger.
- Mélanger la farine, le cacao, la poudre à pâte et le soda. Réserver.
- Ajouter au mélange en alternant le sec et le lait.
- Ajouter les pépites de chocolats.
- Verser dans le moule et cuire 1h, pour qu'un cure-dent ressorte sec.
Source :
Isabelle
Lambert
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire