8-12 portions
2 oeufs
2/3 T sucre
4 c tab jus d'ananas
2/3 T farine
1 thé poudre à pâte
1/4 c thé sel
Garniture:
1/4 T beurre
2/3 T cassonade
1 boite d'ananas en rondelles
cerise au marasquin
- Préchauffer le four à 350F.
- Vaporiser un moule carré ou un moule à muffins d'huile
- Dans un bol, mélanger les oeufs, le sucre et le jus d'ananas. Battre 2 min.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
- Ajouter graduellement au mélange humide tranquillement 2 min.
- Faire fondre le beurre et la cassonade dans une petite casserole. Feu bas durant 1 min.
- Verser le beurre avec la cassonade fondu dans le fond du moule.
- Déposer les rondelles d'ananas et ajouter une cerise au centre de chacune d'elles.
- Verser le mélange à gâteau sur les ananas.
- Cuire 20-25 min au four.
- Laisser reposer 3 min, démouler et retourner. laisser refroidir.
source: http://www.freshdreamer.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire