2/3 T cassonade
4-5 c tab beurre
3 bananes en tranches
1/3 T beurre
3/4 T sucre
1 1/2 c thé vanille
2 oeufs
1/3 T crème sure
1 3/4 T farine
1 T banane écrasée
1 1/2 c thé poudre à pâte
1 c thé soda
pincée de sel
pincée de cannelle
- Préchauffer à 350F.
- Dans un grand moule rectangle, faire fondre le beurre et la cassonade quelques minutes au four.
- Trancher les bananes et déposer dans le beurre fondu.
- Mélanger les ingrédients secs ensemble.
- Battre 1/3 T de beurre et 3/4 T de sucre.
- Ajouter les oeufs et la vanille
- Ajouter la crème sure et les bananes écrasées.
- Ajouter les ingrédients secs.
- Verser le mélange sur les tranches de bananes et mettre au four 30 min à 350F.
- Réduire le four à 325F et cuire encore 25 min.
Source: OH my goodness
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire