samedi 13 juin 2015

Muffins bleuet et chocolat blanc



10-12 muffins

1/2 t sucre
1/4 t beurre ramolli
1/4 t lait ou yogourt
1 œuf
1 c thé vanille
1 c thé zeste de citron
1 t farine
1 1/2 c thé poudre à pâte
1/4 c thé sel
1/2 t chipit chocolat blanc
3/4 t bleuets frais

  • préchauffer le four à 350F.
  • tapisser un moule à muffins de caissette de silicone.
  • Battre le beurre avec le sucre, le lait, l'œuf et la vanille.
  • Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
  • Ajouter le mélange sec avec le mélange au beurre pour combiner sans plus.
  • Ajouter le chocolat et les bleuets.
  • Déposer dans les moules à muffins.
  • Cuire au four 13-15 min.

source: PINCH OF YUM
  • Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire