36 biscuits
- 2 1/2 tasses farine
- 2 c thé fécule de maïs
- 3/4 c thé poudre à pâte
- 1/2 c thé soda
- 1/4 c thé sel
- 1 tasse beurre ramolli
- 1 tasse cassonade
- 1/2 tasse sucre
- 2 c tab zeste d'orange
- 1 gros oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c thé vanille
- 1 1/2 tasse chipits chocolat
- 1 tasse canneberges séchées
- Préchauffer le four à 375F.
- Mélanger la farine, la poudre à pâte, la fécule de maïs, le soda et le sel.
- Au batteur électrique, crémer le beurre avec la cassonade, le sucre et le zeste d'orange, pour que le mélange soit léger.
- Ajouter l'oeuf et le jaune d'oeuf et l'extrait de vanille.
- Ajouter graduellement, le mélange à basse vitesse.
- Ajouter le chocolat et les canneberges.
- Déposer 1 c tab de mélange sur une tôle tapissée de papier parchemin et cuire au four à 10-11 min.
source: Cooking classy
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire