dimanche 25 janvier 2015

Muffins choco-courgette

12 muffins

1 T farine
3/4 T sucre
1/3 t cacao
1 c thé cannelle
1 c thé soda
1/2 c thé sel
1/2 T lait 
2 c thé vinaigre
1/4 T huile végétale
1 œuf battu 
1 c thé vanille
1 courgette râpé 
1/2 T eau bouillante 
1/2 T chipits de chocolat
 
  • Préchauffer le four à 350F.
  • Tapisser un moule à muffin de caissettes de papier ou de silicone.
  • Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, la cannelle, le soda et le sel.
  • Dans un autre bol, mélanger le lait, le vinaigre, l'huile, l'œuf et la vanille.
  • Faire un puits dans le mélange de farine et y verser le liquide.
  • Mélanger pour humecter.
  • Mélanger les courgettes et l'eau bouillante.
  • Déposer les courgettes dans le mélange de muffins et mélanger légèrement.
  • Ajouter le chocolat et remuer légèrement.
  • Verser dans les moules et cuire 18-22 min
  • laisser refroidir 5 min et démouler sur une grille pour refroidir complètement.
 
 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire