Ce biscuit est un pur délice même le lendemain, il reste moelleux à souhait!
30 biscuits
Ingrédients
90 g fromage à la crème
3/4 t margarine
1 t sucre
1 t cassonnade
2 c thé vanille
1/8 c thé extrait d'amande
2 gros oeufs
2/3 t garniture de fudge ( pour la crème glacée)
2 t farine
2/3 t cacao
1 c thé soda
pincée de sel
1 t chipit de chocolat
1 t canneberges séchées
- Préchauffer le four à 350F.
- Battre le fromage et la margarine 2 min.
- Ajouter le sucre, la cassonade, la vanille, l'extrait d'amande, les oeufs et la garniture au chocolat et battre 3 min.
- Mélanger la farine et le cacao, ajouter au mélange précédent.
- Ajouter le soda et le sel et bien mélanger.
- Incorporer le chocolat et les canneberges
- Laisser tomber en cuillère sur une tôle avec du papier parchemin.
- Cuire au four 13-15 min, reposer 5 min.
Truc de maman: Doubler la recette et en garder la moitié roulé dans du papier ciré au frigo pour durcir. Envelopper dans le papier aluminium et mettre au congélateur. Pour la cuisson, décongeler au frigo 1 hre , trancher et cuire 15-17 min
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