jeudi 13 décembre 2012

Cigares au chou



4-6 portions

12 feuilles de chou
1 lb boeuf haché
1/2 t riz minute
15 oz sauce tomate (425ml)
1 oignon haché
sel & poivre
1 gousse d'ail hachée
1 casseau de champignon haché
1 c thé sucre
1/2 c thé jus de citron


  1. Blanchir le chou pour défaire les feuilles délicatement.
  2. Préchauffer le four à 350F
  3. Mélanger le boeuf, le riz, 1/2t de sauce, sel, poivre, oignon, ail et champignons.
  4. Déposer des boules de mélange sur les feuilles de chou et rouler.
  5. Déposer les roulés dans un pyrex à lasagne.
  6. mélanger le reste de sauce, le jus de citron et le sucre. verser sur les roulés.
  7. cuire 45 min.
Servir avec des patates en purée.

tirée de ce bouquin


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire