Repos 2 heures, cuisson 30 min
pâte blanche
2 1/4 T farine
1 c thé levure active
1  thé sel
3/4 T + 1 c tab eau tiède
1 c thé sucre
1 c tab huile d'olive
pâte betterave
1/4 T eau tiède
1 c tab huile d'olive
1 T purée de betterave
2 T farine
1 c thé levure active
1 c thé sel
1/2 c thé sucre
- Combiner les ingrédients de la pâte blanche et pétrir pour rendre la pâte élastique. Déposer dans un bol huilé et couvrir. réserver.
 - Combiner les ingrédients de la pâte aux betteraves, pétrir pour rendre élastique et déposer dans un bol, couvrir et réserver.
 - Laisser lever la pâte 1 heure (la pâte devrait doubler)
 - Diviser chaque pâte en deux et rouler pour obtenir des rouleaux de pâtes.
 - Tresser la pâte et sceller aux extrémités.
 - Couvrir d'un linge humide et laisser lever 1 heure
 - Préchauffer le four à 375F.
 - cuire 30 min, laisser reposer 10 min et déposer sur une grille.
 

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