15-20 portions
base
1/2 T farine
1/4 c thé soda
pincée de sel
1/3 T beurre fondu
1/3 T cassonade
3/4 T rice krispies
Garniture
1/2 T beurre
1 boite lait condensé sucré
1/2 T cassonade
1/2 c thé vanille
1/2 T pépites chocolats
1 1/4 T rice kriespies
- Préchauffer le four à 350F.
 - Chemiser un pyrex carré de papier aluminium en le faisant déborder sur les côtés.
 - Pour la base, mélanger la farine, le soda, le sel, faire un puits au centre et réserver.
 - Dans une tasse, fondre le beurre, ajouter la cassonade et les céréales et mélanger. Verser dans le mélange de farine.
 - Verser le tout dans le moule et presser au fond. cuire 15 min.
 - Laisser refroidir.
 - Dans une casserole, à feu faible, mélanger ensemble le beurre, le lait et la cassonade. Faire dissoudre doucement.
 - Augmenter le feu à médium, toujours en remuant, porter à faible bouillons et cuire 5 min.
 - retirer du feu et ajouter la vanille.
 - Verser sur la pâte et laisser refroidir sur le comptoir 20-30 min.
 - Faire fondre le chocolat, mélanger aux rice kriespies et presser sur la garniture.
 - Laisser figer au frigo au moins 3-4 heures
 - couper en carrés pour servir.
 
source: myrecipereviews.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire