vendredi 16 juillet 2021

Biscuits à la costarde


24 biscuits


10 c tab beurre
1 T sucre
1 oeuf
1/2 c thé vanille
2 T farine
2 c thé poudre à pâte
2 c thé soda
pincée de sel
3/4 T custard bird's en poudre
2/3 T pépites chocolat

  • Préchauffer le four à 350F. Tapisser 2 tôles de feuilles de cuisson.
  • Dans le bol du batteur sur socle, crémer le beurre et le sucre pour rendre léger.
  • Ajouter l'oeuf et la vanille et bien combiner.
  • Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le soda, le sel et la custard.
  • Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre et bien mélanger. Ajouter les chocolats.
  • Façonner en boule et déposer sur les tôle.
  • Cuire 12-25 min au four.


source: https://www.theredheadbaker.com/


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire