10-12 portions
cuisson : 1h15
se congèle
1/2 T beurre
1 T sucre
2 oeufs
1/2 T cacao
2 c thé poudre à pâte
1 c thé vanille
pincée de sel
2 T courgette râpé (1 grosse) et égoutté
1 1/3 T farine
1/2 T chocolat chip
- Préchauffer le four à 350F.
- Déposer un papier parchemin dans un moule à pain.
- Crémer le beurre et le sucre.
- Ajouter les oeufs et bien mélanger.
- Ajouter la poudre à pâte, la vanille et le sel et mélanger.
- Ajouter les courgettes, mélanger.
- Ajouter la farine et mélanger avec le chocolat.
- Verser dans le moule et cuire environ 1h15 pour que le centre du gâteau soit cuit.
- Laisser refroidir 10 min et démouler.
Garder au frigo
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire