24 biscuits
cuisson 12 min
1 T beurre ramolli
1 1/2 T cassonade
1 oeuf 
2 1/2 T gruau
1 1/2 T farine
1/2 c thé soda
1 c thé poudre à pâte
pincée de sel
2 petites pommes pelées en petits dés
- Préchauffer le four à 375F.
 - Déposer une feuille de cuisson sur 2 tôles.
 - Crémer le beurre et la cassonade avec le batteur sur socle.
 - Dans un bol, mélanger la farine, le gruau, le soda, la poudre à pâte et le sel. réserver.
 - Ajouter l'oeuf et bien mélanger.
 - Ajouter graduellement le mélange d'ingrédients secs.
 - Ajouter les dés de pommes et mélanger pour humecter.
 - Former de petites boules et déposer sur les tôles.
 - Cuire 8-12 min.
 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire