vendredi 31 juillet 2015

Biscuits pattes d'ours de Marilou



12-15 biscuits

5 tasses de farine
 2 c. à thé de poudre à pâte
 1 c. à thé de cannelle moulue
Une pincée de sel
1 1/2 tasse de beurre, à température ambiante
1 tasse de mélasse
8 c. à soupe de cassonade
4 œuf
sucre


  • Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. réserver.
  • Battre ensemble le beurre et la mélasse.
  • Ajouter la cassonade et les œufs.
  • Ajouter graduellement le mélange de farine en laissant tourner le batteur.
  • Préchauffer le four à 350F.
  • Façonner la pâte en boule et les rouler dans le sucre.
  • Déposer sur une tôle tapissée de papier parchemin et écraser très légèrement  (sinon les galettes s'écrasent)
  • Cuire sur la grille du haut 15 min.
  • Laisser refroidir sur une grille 5-10 min.

source: recette adaptée de  3 fois par jour

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire