mardi 14 juillet 2015

Muffins cerise et coconut


12 muffins


280g farine
1 c tab poudre à pâte
1/4 c thé sel au citron
115 g cassonade
2 gros œufs
1 tasse lait
6 c tab huile végétale
1 c thé extrait de vanille
zeste d'un demi citron râpé
1/2 tasse de noix de coco râpé
150 g de cerise dénoyauté et coupé en morceau

  • Préchauffer le four à 390F.
  • Tapisser un moule à muffin de caissette de silicone.
  • Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et la cassonade dans un grand bol. réserver.
  • Dans une grande tasse à mesurer, battre les œufs.
  • Ajouter le lait, l'huile, la vanille et le zeste de citron.
  • Verser le liquide dans le mélange sec et mélanger pour humecter.
  • Ajouter la noix de coco et les cerises pour mélanger sans plus.
  • Verser dans les moules.
  • Cuire au centre du four durant 18-20 min pour dorer et qu'un cure dent sorte propre.
  • Laisser refroidir 1 min et 5 min sur une grille.

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