12 muffins
280g farine
1 c tab poudre à pâte
1/4 c thé sel au citron
115 g cassonade
2 gros œufs
1 tasse lait
6 c tab huile végétale
1 c thé extrait de vanille
zeste d'un demi citron râpé
1/2 tasse de noix de coco râpé
150 g de cerise dénoyauté et coupé en morceau
- Préchauffer le four à 390F.
- Tapisser un moule à muffin de caissette de silicone.
- Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et la cassonade dans un grand bol. réserver.
- Dans une grande tasse à mesurer, battre les œufs.
- Ajouter le lait, l'huile, la vanille et le zeste de citron.
- Verser le liquide dans le mélange sec et mélanger pour humecter.
- Ajouter la noix de coco et les cerises pour mélanger sans plus.
- Verser dans les moules.
- Cuire au centre du four durant 18-20 min pour dorer et qu'un cure dent sorte propre.
- Laisser refroidir 1 min et 5 min sur une grille.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire