mardi 21 juillet 2015

Truite en croûte de chia


1 filet de truite avec la peau
1 c tab de moutarde à l'ancienne
1 c tab de sirop d'érable
1 c tab d'épice de Montréal
1 c tab de graine de chia
1 citron en tranches
sel au citron
poivre moulu

  • Déposer le filet de truite, peau vers le bas sur un papier d'aluminium doublé ou dans une assiette d'aluminium.
  • Mélanger la moutarde, le sirop et badigeonner le filet de truite.
  • Mélanger les épices et le chia ensemble et saupoudrer sur la truite.
  • Saler et poivrer.
  • Déposer les tranches de citron sur la truite.
  • Déposer sur le bbq préchauffer le cuire entre 20-30 min selon l'épaisseur du poisson.
Version congélation
Réaliser les mêmes étapes, mais congeler le poisson après avoir déposer les tranches de citron. Emballer dans du papier aluminium et ensuite dans un plastique. Cuire au four dans la papillote d'aluminium 30-50 pour que le poisson soit cuit.

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