jeudi 30 juillet 2015

Muffins orange chocolat et romarin


12 muffins

280 g farine
1 c tab poudre à pâte
1/2 c thé soda
1/8 c thé sel
115g sucre
70g chocolat blanc
2 gros œufs
1t yogourt nature
6 c tab huile (canola ou autre)
zeste de 2 oranges
1 c tab romarin frais haché

  • Préchauffer le four à 390F.
  • Déposer des caissettes de silicone dans un moule à muffins.
  • Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le soda et le sel.
  • Ajouter le sucre et le chocolat.
  • Dans une grande tasse à mélanger, mélanger les œufs, le yogourt, l'huile, le zeste et le romarin.
  • Faire un puits dans le mélange sec et y verser le mélange de yogourt.
  • Mélanger à la cuillère uniquement pour humecter.
  • Verser dans les moules.
  • Cuire au four 20 min.
  • Reposer 5 min.
  • Démouler et laisser reposer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire