12 muffins
280 g farine
1 c tab poudre à pâte
1/2 c thé soda
1/8 c thé sel
115g sucre
70g chocolat blanc
2 gros œufs
1t yogourt nature
6 c tab huile (canola ou autre)
zeste de 2 oranges
1 c tab romarin frais haché
- Préchauffer le four à 390F.
- Déposer des caissettes de silicone dans un moule à muffins.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le soda et le sel.
- Ajouter le sucre et le chocolat.
- Dans une grande tasse à mélanger, mélanger les œufs, le yogourt, l'huile, le zeste et le romarin.
- Faire un puits dans le mélange sec et y verser le mélange de yogourt.
- Mélanger à la cuillère uniquement pour humecter.
- Verser dans les moules.
- Cuire au four 20 min.
- Reposer 5 min.
- Démouler et laisser reposer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire