4 patates
2 c tab origan haché
2 c tab huile d'olive
2 c tab beurre fondu
poivre
1/4 t chapelure nature*
1/4 t parmesan râpé
1 c thé fleur de sel
- préchauffer le bbq à puissance moyenne-élevée
- trancher les pommes de terre en laissant le bas intacte
- Déposer dans une assiette d'aluminium.
- Mélanger dans un bol, le beurre, l'huile, l'origan et le poivre.
- Badigeonner chaque côté des tranches de patate du mélange de beurre.
- Déposer le plateau d'aluminium sur le bbq et fermer le couvercle et cuire 20 min.
- Mélanger la chapelure et le parmesan.
- Saupoudrer les patates après 8 min de la moitié du mélange et le reste après le 20 min de cuisson.
- cuire encore 10 min
- Saupoudrer de fleur de sel.
Source: 5-15 juillet 2015
* pour faire de la chapelure maison utiliser les croûtes de pain passer au robot et conserver là au congélateur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire