mercredi 29 juillet 2015

Muffins pommes fromage

12 muffins

2 tasses de farine
1 c thé poudre à pâte
1/2 c thé soda
1/2 c thé cannelle
1/3 tasse beurre
2/3 tasse sucre
2 œufs
2 c tab compote de pomme
1 tasse pomme en dés
1/2 tasse fromage râpé

  • Préchauffer le four à 375F.
  • Déposer des caissettes de silicone dans un moule à muffins.
  • Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs ensemble et réserver.
  • Battre le beurre et le sucre pour crémer.
  • Ajouter les œufs pour que la préparation soit homogène.
  • Avec une cuillère en bois, ajouter la compote, les pommes et le fromage.
  • Ajouter les ingrédients secs pour humecter sans trop remuer.
  • Verser dans les moules.
  • cuire 20 min, pour qu'un cure-dent soit sec en ressortant.
  • démouler et laisser tiédir.
source: 5/15 mai 2015

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire