mardi 21 juillet 2015

Biscuit à la confiture de grand-maman Gaby


12 - 16 biscuits

3/4 t beurre
1 t sucre
1 c thé vanille
1 œuf
2 1/2 t farine
2 c tab poudre à pâte
1 pincée de sel
1/2 t lait
gelée de fruit au choix


  • Battre en crème le beurre et le sucre.
  • Ajouter la vanille et l'œuf.
  • Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
  • Ajouter les ingrédients sec et le lait en alternant.
  • Laisser reposer la pâte au frigo durant 1 hre.
  • Préchauffer le four à 375F et tapisser une tôle de papier parchemin.
  • Abaisser la pâte et couper la pâte pour avoir le haut et le bas du biscuit.
  • Cuire environ 10 min.
  • Laisser refroidir complètement sur grille et ensuite déposer de la gelée et faire des sandwichs.
Conserver dans un plat hermétique.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire