12 - 16 biscuits
3/4 t beurre
1 t sucre
1 c thé vanille
1 œuf
2 1/2 t farine
2 c tab poudre à pâte
1 pincée de sel
1/2 t lait
gelée de fruit au choix
- Battre en crème le beurre et le sucre.
 - Ajouter la vanille et l'œuf.
 - Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
 - Ajouter les ingrédients sec et le lait en alternant.
 - Laisser reposer la pâte au frigo durant 1 hre.
 - Préchauffer le four à 375F et tapisser une tôle de papier parchemin.
 - Abaisser la pâte et couper la pâte pour avoir le haut et le bas du biscuit.
 - Cuire environ 10 min.
 - Laisser refroidir complètement sur grille et ensuite déposer de la gelée et faire des sandwichs.
 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire