280 g farine
1 c tab poudre à pâte
1/8 c thé de sel au citron
115 g sucre
2 c tab graine de pavot
2 gros œufs
1 t lait
6 c tab huile végétale
zeste de 2 citrons râpé finement
- Préchauffer le four à 390F
 - Déposer des caissettes de silicone dans un moule à muffins.
 - Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel dans un grand bol.
 - Ajouter le sucre et les graines de pavot. réserver.
 - Dans une grande tasse à mesurer, mélanger le lait, les œufs, le zeste et l'huile.
 - Faire un puits dans le mélange d'ingrédients sec et verser le liquide.
 - Mélanger doucement uniquement pour humecter.
 - Verser dans les moules.
 - Cuire au four 20 min.
 - Laisser refroidir 5 min et faire refroidir sur une grille.
 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire