280 g farine
1 c tab poudre à pâte
1/8 c thé de sel au citron
115 g sucre
2 c tab graine de pavot
2 gros œufs
1 t lait
6 c tab huile végétale
zeste de 2 citrons râpé finement
- Préchauffer le four à 390F
- Déposer des caissettes de silicone dans un moule à muffins.
- Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel dans un grand bol.
- Ajouter le sucre et les graines de pavot. réserver.
- Dans une grande tasse à mesurer, mélanger le lait, les œufs, le zeste et l'huile.
- Faire un puits dans le mélange d'ingrédients sec et verser le liquide.
- Mélanger doucement uniquement pour humecter.
- Verser dans les moules.
- Cuire au four 20 min.
- Laisser refroidir 5 min et faire refroidir sur une grille.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire