samedi 8 août 2015

Muffins citron pavot

12 muffins

280 g farine
1 c tab poudre à pâte
1/8 c thé de sel au citron
115 g sucre
2 c tab graine de pavot
2 gros œufs
1 t lait
6 c tab huile végétale
zeste de 2 citrons râpé finement

  • Préchauffer le four à 390F
  • Déposer des caissettes de silicone dans un moule à muffins.
  • Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel dans un grand bol.
  • Ajouter le sucre et les graines de pavot. réserver.
  • Dans une grande tasse à mesurer, mélanger le lait, les œufs, le zeste et l'huile.
  • Faire un puits dans le mélange d'ingrédients sec et verser le liquide.
  • Mélanger doucement uniquement pour humecter.
  • Verser dans les moules.
  • Cuire au four 20 min.
  • Laisser refroidir 5 min et faire refroidir sur une grille.
Source ; 100 muffins


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire