croûte
1 1/2 tasse de chapelure oréo
5 c tab beurre salé fondu
garniture
1 pot de cool whip
1 barre de lint 70% cacao 100g
3 tasses de bleuets
4 barres de chocolat crunchies en dés
- Déposer une pellicule de plastique dans le fond du plat pour pouvoir le démouler facilement.
- Dans un plat carré en pyrex, faire fondre le beurre.
- Ajouter la chapelure au chocolat et presser uniformément pour enrober.
- Mettre au congélateur pour faire prendre durant la préparation du reste du dessert.
- Faire fondre le chocolat quelques secondes au micro-onde
- Délicatement avec une spatule mélanger le chocolat fondu et la cool whip.
- Verser la crème fouettée sur la garniture.
- Déposer les bleuets sur la crème fouettée
- Couper les barres de chocolat et déposer sur les bleuets.
Adaptation d'une recette de Louis-François Marcotte
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire