samedi 8 août 2015

Gâteau aux spaghetti


4-6 portions

600 ml crème 35 %
4 œufs
sel et poivre
1 pqt de pancetta haché
1 poitrine de poulet cuit
60 g cheddar râpé
60 g brie ou camembert en cubes
1-2 t épinards parées
1/2 tasse tomates séchées hachées
400 g spaghetti cuit
1 c tab feuille de sauge fraîche

  • Préchauffer le four à 350F
  • Vaporiser un large plat allant au four d'huile ou le beurrer pour éviter que la préparation colle.
  • Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf la sauge.
  • Verser la préparation dans le plat et mettre au four 30 min.
  • Déposer les feuilles de sauge, verser un filet d'huile aromatisée et remettre au four 10 min

Adaptation d'une recette de Jamie Oliver

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire