Pâtes au poulet style Fajitas,
Croûton au parmesan
&
Croustade de banane
4 portions --- 1
hre
Ingrédients
3T poulet en lanières
ou poulet cuit
3 poivrons 
1 oignon
1 T fromage râpé*
5T lait
4T pâtes non cuites
(macaroni ou penne)
pincée de sel
1 c thé poivre
1 c tab cumin moulu
1 c tab poudre d'ail
1 c tab poudre de
chili
4 tranches de pain**
beurrées et saupoudrées de parmesan râpé.
4 portions de
croustade de la veille
- Couper les poivrons et l'oignon en lanières et réserver.
 - Dans un petit bol, mélanger les épices et réserver.
 - Dans un grand chaudron, faire dorer le poulet dans un peu d'huile. (5min).
 - Ajouter les légumes et faire dorer 5-6 min pour ramollir l'oignon.
 - Ajouter le mélange d'épices et bien enrober les légumes et le poulet.
 - Ajouter le lait et les pâtes et bien mélanger.
 - Préchauffer le four à broil.
 - Maintenir le feu entre 4 et 6 et brasser souvent pour ne pas faire coller. Environ 20 min pour faire pratiquement tout évaporer le lait.
 - Glisser les croûtons au four quelques minutes, le temps de faire fondre le fromage dans les pâtes.
 
IL
restera environ 3-4 portions de pâtes parfait pour les lunchs du
lendemain midi
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