6-7 portions
préparation
15 min
cuisson 1h
se congèle
2 T farine
½ T fécule
de maïs
1 c thé
poudre à pâte
½ c thé
soda
sel
4 œufs
½ T huile
2T lait
Mozzarella
râpé
salami/pepperoni/chorizo
haché
Sauce :
1T crème
sure
½ T sauce
chili / sauce à pizza / salsa
- Mélanger les deux ingrédients de la sauce et réserver.
- Préchauffer le gaufrier
- Mélanger la farine, la fécule de maïs, la poudre à pâte, le sel et le soda.
- Dans une grande tasse, fouetter le lait, l'huile et les œufs.
- Verser le mélange d'oeuf dans le mélange de farine et bien mélanger.
- Verser une louche d'appareil à gaufre dans le gaufrier et garnir de fromage et de viande. Fermer et cuire 5-7 min selon la gaufrier.
Source :
300 repas sans flaflas
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire