lundi 5 août 2019

Pain aux bananes et framboises




un pain
se congèle

1/4 tasse de beure ramolli
1/2 tasse de sucre
1 oeufs battus
2 petites bananes en puréee
1 tasse de farine
1/2 c. a thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de soda
pincée de sel
3/4 tasse de framboise


  • Préchauffer le four à 375F et vaporiser un moule à pain d'huile ou de beurre.
  • Dans un bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
  • Ajouter les oeufs au mélange de sucre pour obtenir une consistance homogène. Ensuite ajouter les banane et mélanger.
  • Dans un autre bol, mélanger la farine, le soda et le sel. Ajouter lentement au mélange de banane et mélanger délicatement.
  • Ajouter les framboises et plier délicatement.
  • Cuire à 375F durant 15 minute ensuite diminuer le four à 350F et continuer la cuisson 30 minutes.

Source:  ces temps ci en cuisine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire