6-8 portions
préparation
10 min
cuisson 6/8
heures - Mijoteuse
1/3T beurre
fondu
1/3T farine
2 T bouillon
poulet
3 grosses
tomates en dés
3 gousses
d'ail émincées
1 oignon
haché
½ c thé
basilic séché
sel et poivre
au goût
pincé de
cayenne
1 pqt de
tortellini
1 bte de lait
évaporé (carnation)
- Dans la cocotte de la mijoteuse, mélanger le beurre et la farine.
- Ajouter le bouillon et fouetter pour bien mélanger.
- Ajouter les tomates, l'ail, l'oignon et les assaisonnements.
- Couvrir et cuire à basse température pour 6-8 heures pour à haute température pour 3-4 heures.
- Passer le tout au bras mélangeur pour obtenir une texture lisse.
- Entre temps, cuire les tortellinis et les ajouter à la soupe.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire