mercredi 21 août 2019

Crème de tomates et tortellinis


6-8 portions
préparation 10 min
cuisson 6/8 heures - Mijoteuse


1/3T beurre fondu
1/3T farine
2 T bouillon poulet
3 grosses tomates en dés
3 gousses d'ail émincées
1 oignon haché
½ c thé basilic séché
sel et poivre au goût
pincé de cayenne
1 pqt de tortellini
1 bte de lait évaporé (carnation)


  • Dans la cocotte de la mijoteuse, mélanger le beurre et la farine.
  • Ajouter le bouillon et fouetter pour bien mélanger.
  • Ajouter les tomates, l'ail, l'oignon et les assaisonnements.
  • Couvrir et cuire à basse température pour 6-8 heures pour à haute température pour 3-4 heures.
  • Passer le tout au bras mélangeur pour obtenir une texture lisse.
  • Entre temps, cuire les tortellinis  et les ajouter à la soupe.

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