préparation
10 min
repos
24 hres + 2hres 
repos
30-45 min
3
T farine
3
gousses d'ail émincées
1
c tab romarin frais 
1
¼ c thé sel
¾
c thé poivre moulu
½
c thé levure sèche active
1
½ T eau
2
c tab semoule de maïs
- Mélanger tous les ingrédients sec (sauf la semoule de maïs) dans un grand bol.
 
- Ajouter l'eau graduellement et mélanger à la cuillère de bois pour obtenir une pâte collante.
 - Couvrir le plat d'une pellicule plastique et laisser lever 18-24 heures sur le comptoir.
 - Vaporiser une poêle en fonde d'huile et saupoudrer la semoule de maïs.
 - Sur une surface farinée, faire un boule avec la pâte et déposer dans la poêle, laisser lever encore 2 heures couvert d'un linge à vaisselle propre.
 - Cuire au four à 450F durant 35-45 pour que la croûte soit bien doré.
 
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