lundi 6 août 2018

Ragoût saucisse et choux à la mijoteuse


4-6 portions
préparation 20 min
cuisson mijoteuse 8 heures
congélation = mettre tous les ingrédients dans un sac de congélation avant la cuisson

1/2 tête de chou en lanières
3 patates en cubes
1 oignon en dés
10-12 betteraves en morceaux
2 carottes en morceaux
4-5 saucisses italiennes
1 T bouillon poulet
1/2 c thé poudre d'ail
1/2 c thé poudre d'oignon
2 c tab vinaigre aromatisé
2 c tab moutarde aromatisée
sel et poivre au goût


  • Verser le bouillon dans le fond de la mijoteuse.
  • Défaire les saucisses pour garder la chair. ajouter au bouillon.
  • Ajouter le reste des ingrédients dans la mijoteuse et mélanger.
  • Cuire 6-8 heures.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire