30-36 biscottis
préparation 15-20 min
cuisson 1hre
2 T farine
1 1/2 c tab poudre à pâte
2 c tab romarin frais ciselé
1/2 c thé sel
1 1/2 c tab poivre moulu
1/2 T beurre ramolli
1 3/4 parmesan râpé
2 oeufs
1/2 T crème sure (ou yogourt nature)
- Préchauffer le four à 350F.
 - tapisser 2 tôles de papier parchemin ou de feuille de silicone
 - Dans un bol, mélanger, farine, poudre à pâte, sel et poivre. réserver.
 - Avec un batteur sur socle à grande vitesse crémer le beurre avec 1 1/2T de parmesan.
 - Incorporer les oeufs, un à la fois.
 - Réduire la vitesse et ajouter les ingrédients secs et ensuite la crème.
 - Battre pour bien mélanger et obtenir une pâte molle.
 - Avec les mains farinées, diviser la pâte en deux et faire deux rouleaux (2 po de diamètre) et déposer sur une tôle.
 - Saupoudrer de parmesan les deux rouleaux et presser pour le faire coller de toutes les côtés.
 - Faire cuire 30 min.
 - Laisser refroidir sur une grille 10 min (ne pas éteindre le four).
 - Couper en biscottis et déposer debout sur les deux tôles pour la 2e cuisson.
 - Cuire 20-25 min pour qu'ils soient dorés.
 
source: Isabelle Lambert
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