dimanche 12 août 2018

Bâtonnets de chou fleur


5-6 portions d'accompagnement
10 min préparation
40 min cuisson


4 T de chou-fleur haché comme du riz**
4 oeufs
2 T fromage râpé (mozzarella, cheddard, tex mex, etc)
3 c tab herbes fraîches (basilic, origan, persil, romarin, thym)
4 gousses d'ail émincées ou 3 c tab fleur d'ail hachées
sel et poivre
1-2 T fromage râpé pour la ganiture


  • Préchauffer le four à 450F
  • Déposer le riz de chou-fleur dans un plat allant au micro-onde et cuire à couvert 10 min.
  • Mélanger dans un grand bol, le chou-fleur cuit, 2 T de fromage râpé, les oeufs, les herbes. saler et poivrer au goût.
  • Étendre le mélange sur une tôle tapissée de papier parchemin ou d'une feuille de silicone.
  • Cuire au four 25 min.
  • Garnir du reste du fromage et cuire pour dorer



** pour obtenir du riz de chou-fleur, déposer les fleurettes dans un hachoir et réduire en petit mini morceaux comme du riz.


source: http://www.bakingglory.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire