préparation 15 min
cuisson 20-25 min
se congèle
2 T gruau
1/3 T all brand
1 1/2 T farine
1 c thé poudre à pâte
pincée de sel
1/2 T sirop d'érable
2 oeufs
1 T lait
1/4 T huile végétale
1 c thé vanille
1 T bleuets frais ou surgelés
- Préchauffer le four à 375F.
- Tapisser 2 tôles de papier parchemin ou d'une feuille de silicone.
- Dans un grand bol, mélanger le gruau, les all bran, la farine, la poudre à pâte et le sel.
- Dans un autre bol, battre ensemble les oeufs, le sirop, le lait, l'huile et la vanille.
- Faire un puits dans le mélange sec et y verser le liquide.
- Mélanger délicatement pour humecter et ajouter les bleuets.
- Déposer 6 portions sur chaque tôle.
- Cuire 20-25 min. pour qu'elles soient dorées. (grille du centre ou du haut)
- Laisser refroidir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire