dimanche 12 août 2018

Egg rolls au porc




48 egg rolls
friture 5 min / 6 egg rolls
se congèle


2 - 2 1/2 lbs porc haché
1 chou haché finement
5-7 carottes nantaises hachées finement
2 T pousses au choix
3 c tab sauce soya
1 pqt de 48 pâtes à egg roll décongelées
1 poireau haché finement
2 oeufs battus

  • Faire dorer le porc avec le poireau.
  • Mélanger dans un grand bol, la viande cuite avec les autres ingrédients (sauf la pâte).
  • Étendre environ 2-3 c tab de mélange au centre de chaque pâte. Rouler et presser les bords avec un peu d'eau pour faire coller. 
  • badigeonner d'oeufs battus. 
Faire frite les egg rolls dans la friteuse à 350F - 375F 5 min chacun.

Si vous les faites d'avances, attention la pâte enduite d'oeuf colle dans le fond des plats et sur les papiers séparateur, idéalement, frire dès que fermé.





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