48 egg rolls
friture 5 min / 6 egg rolls
se congèle
2 - 2 1/2 lbs porc haché
1 chou haché finement
5-7 carottes nantaises hachées finement
2 T pousses au choix
3 c tab sauce soya
1 pqt de 48 pâtes à egg roll décongelées
1 poireau haché finement
2 oeufs battus
- Faire dorer le porc avec le poireau.
- Mélanger dans un grand bol, la viande cuite avec les autres ingrédients (sauf la pâte).
- Étendre environ 2-3 c tab de mélange au centre de chaque pâte. Rouler et presser les bords avec un peu d'eau pour faire coller.
- badigeonner d'oeufs battus.
Faire frite les egg rolls dans la friteuse à 350F - 375F 5 min chacun.
Si vous les faites d'avances, attention la pâte enduite d'oeuf colle dans le fond des plats et sur les papiers séparateur, idéalement, frire dès que fermé.
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