12-16 biscuits
préparation 15 min
cuisson 15-18 min
se congèle
1 T gruau
1 1/2 T farine
1 1/2 c tab cacao
1 c tab soda
2 pincées de sel
1 T beurre ramolli
1/2 T beurre d'arachide croquant
3/4 T sucre
3/4 T cassonade
2 oeufs
1 c thé vanille
1 T chipits de chocolat
- Préchauffer le four à 350F.
- Tapisser deux tôles de papier parchemin ou de feuille de cuisson.
- Dans un bol, mélanger la farine, le gruau, le cacao, le soda et le sel.
- Crémer le beurre au batteur avec le beurre d'arachide, la cassonade et le sucre.
- Ajouter les oeufs un à la fois.
- Ajouter la vanille.
- En mélangeant lentement, ajouter les ingrédients secs.
- Ajouter finalement le chocolat.
- Former des boules de pâtes et déposer sur la tôle en laissant de l'espace puisqu'elles vont s'affaisser.
- cuire 15-18 min.
- laisser refroidir quelques minutes.
source : Isabelle Lambert
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