12-16 biscuits
préparation 15 min
cuisson 15-18 min
se congèle
1 T gruau
1 1/2 T farine
1 1/2 c tab cacao
1 c tab soda
2 pincées de sel
1 T beurre ramolli
1/2 T beurre d'arachide croquant
3/4 T sucre
3/4 T cassonade
2 oeufs
1 c thé vanille
1 T chipits de chocolat
- Préchauffer le four à 350F.
 - Tapisser deux tôles de papier parchemin ou de feuille de cuisson.
 - Dans un bol, mélanger la farine, le gruau, le cacao, le soda et le sel.
 - Crémer le beurre au batteur avec le beurre d'arachide, la cassonade et le sucre.
 - Ajouter les oeufs un à la fois.
 - Ajouter la vanille.
 - En mélangeant lentement, ajouter les ingrédients secs.
 - Ajouter finalement le chocolat.
 - Former des boules de pâtes et déposer sur la tôle en laissant de l'espace puisqu'elles vont s'affaisser.
 - cuire 15-18 min.
 - laisser refroidir quelques minutes.
 
source : Isabelle Lambert
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