mardi 19 août 2014

Tresses au fromage


1 t farine
6 c tab beurre
1/2 c thé poudre à pâte
pincée de sel
eau froide
1 t fromage fort râpé
1 c thé paprika
1/2 c thé muscade

  • Mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte. Ajouter le beurre et couper la pâte.
  • Ajouter l'eau un peu à la fois pour lier sans plus.
  • Ajouter le fromage pour former une boule de pâte.
  • diviser en deux et ajouter la muscade et le paprika dans une des deux boules.
  • Préchauffer le four à 400F.
  • Façonner une boule en un rectangle et couper en bâtonnets.
  • Façonner la 2e boule en un 2e rectangle et couper en bâtonnets également.
  • superposer les bâtonnets et tourner les deux pâtes pour former une torsades.
  • déposer sur une tôle garnie de papier parchemin et cuire au centre du four de 8-10 min.
Servir avec une trempette aux herbes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire