1 t farine
6 c tab beurre
1/2 c thé poudre à pâte
pincée de sel
eau froide
1 t fromage fort râpé
1 c thé paprika
1/2 c thé muscade
- Mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte. Ajouter le beurre et couper la pâte.
- Ajouter l'eau un peu à la fois pour lier sans plus.
- Ajouter le fromage pour former une boule de pâte.
- diviser en deux et ajouter la muscade et le paprika dans une des deux boules.
- Préchauffer le four à 400F.
- Façonner une boule en un rectangle et couper en bâtonnets.
- Façonner la 2e boule en un 2e rectangle et couper en bâtonnets également.
- superposer les bâtonnets et tourner les deux pâtes pour former une torsades.
- déposer sur une tôle garnie de papier parchemin et cuire au centre du four de 8-10 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire