10 min préparation
1hre cuisson
1/4 t marmelade
1/4 t sauce hoisin
2 c tab vinaigre de riz
2 c tab miel
12 pilons de poulet avec ou sans peau
- Préchauffer le four à 400F.
- Tapisser une tôle de papier parchemin.
- Tout mélanger les ingrédients dans un grand sac ziplock et y déposer le poulet pour bien enrober.
- Déposer le poulet sur la tôle et faire cuire 60 min au four. Tourner à mi-cuisson.
source : Bonne bouffe en famille
Quand j'ai fait cette recette en suivant les instructions de Geneviève O'Gleeman à la lettre, ça n'a pas du tout fonctionné ! Ma sauce est devenue extrêmement liquide et fade... Comment as-tu réussi à la faire épaissir en syrop ? :o
RépondreSupprimerIl arrive souvent que le temps de cuisson pour le poulet est trop court dans plusieurs livres de recette. C'est principalement dû à la grosseur des morceaux de poulet utilisée. La consistance de la marmelade peut aussi jouer sur la texture.
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