4 portions
Filet de saumon
2 c tab yogourt grec nature
2 c tab mayonnaise
2 oignons verts hachés
2 c tab coriandre fraîche hachée
4 filets de saumon sans peau (750g en tout)
1/2 t chapelure de panko
2 c tab beurre fondu
sel et poivre
sauce au yogourt
1 t yogourt grec nature
2 c tab coriandre fraîche hachée
1 c thé gingembre frais haché
1 c thé miel
1 c thé jus de citron
1/4 c thé cari
filet de saumon
- Préchauffer le four à 425F.
- Mélanger dans un bol, la mayonnaise, le yogourt, les oignons verts et la coriandre.
- Déposer les filets de saumon sur une tôle tapissée de papier parchemin. Saler et poivrer.
- Étendre uniformément le mélange de yogourt sur le poisson.
- Mélanger le beurre et la chapelure et déposer sur le poisson.
- Cuire au four entre 10-20 min sur l'épaisseur des filets pour que la chair se détache facilement à la fourchette.
Mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer au goût.
Laisser reposer 5 min.
source: Coup de pouce juin 2014
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire