4 portions
préparation 20 min
cuisson 1h
pâte
2 t farine
1/2 t beurre
sel
1 œuf
1/4 t eau
garniture
4 œufs
2 t lait
pincée de muscade
pincée de cayenne
2 c thé beurre
1/2 t champignon
1 courgette
1/2 poivron en dés
1/2 oignon haché
1/2 boite de maïs en grain
- Dans le mélangeur kitchenaid, battre le beurre, la farine et le sel pour une consistance granuleuse.
- Ajouter l'œuf et mélanger.
- Ajouter de l'eau pour que la pâte colle au centre du batteur.
- Rouler la pâte et déposer dans un moule à tarte.
- Cuire à 375F environ 10 min
- Chauffer le reste du beurre.
- Y faire revenir les champignons, la courgette, le poivron et l'oignon environ 10 min.
- Ajouter le maïs et mélanger.
- Battre les œufs, le lait, la muscade et la Cayenne
- Mettre les légumes dans le fond de tarte.
- Ajouter le mélange d'œuf
- Cuire au four 30-40 min
Source: 4 Steps vegetarian recipes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire