dimanche 21 avril 2013

Muffin citron et canneberge


12 muffins


2 1/2 t farine
3/4 t sucre
2 c thé poudre à pâte
1 c thé soda
sel
1/2 t margarine
1 1/4 t yogourt au citron
2 œufs battus
3 c tab jus de citron
1 t canneberge séché


  1. Préchauffer le four à 400F.`
  2. Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le soda et le sel. réserver.
  3. Ajouter la margarine et bien battre avec le batteur kitchenaid
  4. Ajouter le yogourt, les œufs et le jus de citron et les canneberges. Mélanger légèrement (pas trop sinon les muffins sont compactes)
  5. Verser dans 12 moules à muffins avec un papier
  6. Cuire au four 20 min


Une petite adaptation de la recette d'Isabelle Lambert, que vous pouvez trouver ici

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