mercredi 17 avril 2013

Poulet et pomme de terre à la portugaise


4 portions
préparation 15 min
cuisson 55 min

1/4 t sauce chili
1/3 t huile d'olive
1 c tab jus de citron
1 c tab paprika
1 c thé moutarde sèche
12 pilons de poulet avec l'os et la peau
5 patates en quartier (non pelées)
1/2 lbs pois sucrés, parés
sel et poivre

  1. Placer la grille au centre du four préchauffer à 450F.
  2. Dans un grand bol, mélanger la sauce chili, 2 c tab d'huile, le jus de citron, le paprika et la moutarde.
  3. Ajouter le poulet et bien enrober.
  4. Répartir sur une plaque de cuisson avec du papier parchemin en dessous.
  5. Dans le même bol, mélanger les patate et 2 c tab d'huile pour bien enrober. Saler et poivrer.
  6. déposer autour du poulet
  7. Cuire 45 min pour que le poulet se détache de l'os.
  8. Dans un bol, mélanger les pois avec le reste de l'huile. poivrer.
  9. Répartir sur le poulet et cuire encore 7 min.
Source: Ricardo vol 10 n 7

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire