dimanche 21 avril 2013

Boeuf asiatique à la mijoteuse


6 portions
préparation 20 min
cuisson 8 hres

3 c tab fécule de maïs
1/4 t sauce soya
1/4 t ketchup
2 lb cube de bœufs
2 oignon haché
1/2 t cassonade
2 gousses d'ail hachées
1 petit bâton de cannelle
1 c thé chili broyé
1 courge butternut en dés
1 poivron rouge en bâtonnets
poivre

  1. Dans la mijoteuse, délayer la fécule de maïs dans la sauce soya et le ketchup.
  2. Ajouter le reste des ingrédients sauf la courge et le poivron.
  3. Poivrer et bien mélanger.
  4. Ajouter la courge sur le dessus.
  5. Couvrir et cuire à low durant 8 hres.
  6. Ajouter le poivron et mélanger
Servir sur du riz


Source: Ricardo Vol 11 no 2

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire