12 biscuits
préparation 20 min
cuisson 12 min
1 1/2 t farine
1 1/2 t gruau
1/2 c thé soda
sel
1/2 t margarine molle
1 1/4 t cassonade
1/4 t huile canola
1 c thé vanille
1 œuf
1 t canneberges séchées
- Placer la grille au centre du four.
- préchauffer le four à 375F.
- Tapisser une tôle de papier parchemin.
- Dans un bol, mélanger la farine, le gruau, le soda et le sel. Réserver.
- Dans un autre bol, crémer le beurre avec la cassonade, l'huile et la vanille au batteur.
- Ajouter l'œuf et battre pour que le mélange soit homogène.
- Ajouter délicatement les ingrédients secs et les canneberges.
- Déposer en boule écrasée sur la tôle.
- Cuire au four environ 12 min.
- Laisser refroidir
Adaptation d'une recette de Ricardo
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire