mercredi 17 avril 2013

Biscuit avoine et canneberge


12 biscuits
préparation 20 min
cuisson 12 min

1 1/2 t farine
1 1/2 t gruau
1/2 c thé soda
sel
1/2 t margarine molle
1 1/4 t cassonade
1/4 t huile canola
1 c thé vanille
1 œuf
1 t canneberges séchées

  1. Placer la grille au centre du four.
  2. préchauffer le four à 375F.
  3. Tapisser une tôle de papier parchemin.
  4. Dans un bol, mélanger la farine, le gruau, le soda et le sel. Réserver.
  5. Dans un autre bol, crémer le beurre avec la cassonade, l'huile et la vanille au batteur.
  6. Ajouter l'œuf et battre pour que le mélange soit homogène.
  7. Ajouter délicatement les ingrédients secs et les canneberges.
  8. Déposer en boule écrasée sur la tôle.
  9. Cuire au four environ 12 min.
  10. Laisser refroidir

Adaptation d'une recette de Ricardo

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire