4 portions
préparation 15 min
cuisson 15 min
3/4 lb - 375g nouilles au œufs
1 lb escalope de porc
2 c tab farine
2 c tab beurre
1 oignon vert haché
2 c tab vinaigre de cidre
1 t jus de pomme
1 c thé cassonade
sel et poivre
- Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les nouilles aux œufs. égoutter et huiler légèrement.
- Entre-temps, saler et poivrer le porc
- Dans une grande assiette, fariner les escalopes et secouer pour enlever l'excédent de farine
- Dans une poêle, dorer les escalope dans la moitié du beurre. réserver.
- Dans la même poêle, dorer l'oignon vert. Ajouter du beurre au besoin.
- Déglacer le vinaigre.
- Ajouter le jus et la cassonade.
- Porter à ébullition en remuant et laisser réduire jusqu'à ce que la sauce soit sirupeuse.
- Remettre les escalopes dans la poêle et les réchauffer doucement dans la sauce
Source: Ricardo vol 11 N 2
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